sábado, 4 de Maio de 2024  01:28

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

04-01-2006

Mónica Silva foi a segunda classificada

ADERCUS-Recer vence S. Silvestre dos Açores

Mónica Silva foi a segunda classificada na prova de S. Silvestre de Ponta Delgada. Nas restantes corridas de S. Silvestre e em pista coberta, os atletas de Oliveira do Bairro alcançaram uma mão cheia de bons resultados.

Em Ponta Delgada, na corrida de de S. Silvestre dos Açores, disputada na ilha de S. Miguel dos Açores no dia 28 de Dezembro, a equipa de atletismo de Oliveira do Bairro ADERCUS-Recer fez-se representar por quatro atletas.

Mónica Silva liderou a representação bairradina ao obter o segundo lugar, enquanto que as restantes colegas de equipa entraram todas nas dez primeiras posições, com Carla Martinho em sexto lugar, Rosário Pais, no sétimo, e Solange Jesus, no oitavo. Colectivamente a equipa foi a vencedora pelo segundo ano consecutivo.

Nas restantes corridas de S. Silvestre, no Porto, Lurdes Vaz foi a quinta classificada e, em Coimbra, Carla Martinho foi segunda.

Torneio de abertura de pista coberta

Na pista coberta, em Espinho, disputou-se no dia 30 de Dezembro o torneio de abertura de pista coberta. A ADERCUS fez-se representar por treze atletas que aproveitaram para realizarem a primeira competição de pista coberta. De modo geral, a maioria dos atletas obtiveram registos de muito boa qualidade, nalguns casos constituindo mesmo melhores marcas pessoais.

Nos 60m planos João Marques obteve a marca de 7.72s e em 200m, 25.32s. Nos 800m planos, Solange Jesus registou 2m22s, Liliete Santos 2m38s, Elisabete Pereira 2m41s, Tânia Martins 2m50s; Patrícia Isabel que tinha vencido a corrida, foi desqualificada por pisar o bordo interno da pista. Na prova masculina, Marco Marques obteve a marca de 2m01s, Paulo Pereira 2m02s, Ricardo Gomes 2m01s, Luís Ferreira 2m03s, Nelson Santos 2m08s, Ricardo Fernandes 2m17s; Augusto Neto foi desqualificado também por pisar o bordo interno da pista.